Gemeinsam schätzen.
Raum öffnen, Link teilen, Karten verdeckt legen und gemeinsam aufdecken.
Raum öffnen, Link teilen, Karten verdeckt legen und gemeinsam aufdecken.
Du schaust zu. Über deinen Namen oben kannst du mitspielen.
Räume leben im Arbeitsspeicher und verschwinden nach einem Neustart oder einem Tag ohne Besucher.